LINUX.ORG.RU

О текущей ситуации, ЛОРе и печеньках


0

1

Ребята,

Мы все — живые люди, и каждый по-разному смотрит на окружающий его мир. Сейчас мы находимся в том времени, когда вокруг нас происходят разные политические и социальные события, которые оставляют глубокий отклик в нашей душе. О них хочется высказаться, о них хочется говорить с теми, кого знаешь, чьё мнение может быть тебе интересно. Для многих местом, где находится центр их «интернет-общения», является ЛОР.

Однако — мы все здесь находимся на тематическом ресурсе, и это надо помнить. Владелец ресурса, Максим Валянский, создавал его в 1998 году как мирный форум русскоязычных линуксоидов, который мог бы быть полезен кахдому. И он же абсолютно не хочет, чтобы здесь творился нацпол, оскорбления и прочие неприятности. (А ещё он наверняка не хочет, чтобы нас однажды закрыли)

Каждый из нас (и каждый из модераторов тоже) имеет свою политическую позицию. Но ЛОР — не место, где её стоит отстаивать. Давайте оставаться по крайней мере уважающими друг друга специалистами.

Всё, что я сейчас тут пишу — моя личная позиция. Но я уверен, что её разделяет вся команда модераторов. Хватит оскорблений, хватит нацпола. Хватит.

Каждый, кто будет уличён в нацполе, с данного момента получит от меня персональные -20. Ибо надоело.

Танцпол не нужен, Украине сочувствую, -20 многовато.

Ребята, давайте жить дружно.

riki ★★★★ ()

Помните о вечном! Хватит разрушать свое же за чужой профит.

Shaman007 ★★★★★ ()

Присоединяюсь. -20 многовато, но злостных нарушителей по другому и не проймешь

Pinkbyte ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.