LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я пробовал Megaia 1, сырая. Когда скачивает пакеты и скачивания не идёт, всё зависает. Ни по отмене не нажать, ни посмотреть на окошки - всё серое. Mageia 2 не пробовал, но вообще там нужно было доделывать фирменные средства настройки системы. Если их сделали, то всё уже стало хорошо.

Я там поставил пустой пароль и система не могла загрузиться. Пришлось менять его из консоли. openSUSE просто не дал поставить такой пароль.

Ну и ещё долго не мог установить в Mageia NVIDIA CUDA, не знал какой из 6 архивов скачивать, так как для Mandriva/Mageia там не было.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я пробовал Megaia 1, сырая. Когда скачивает пакеты и скачивания не идёт, всё зависает. Ни по отмене не нажать, ни посмотреть на окошки - всё серое. Mageia 2 не пробовал, но вообще там нужно доделывать фирменные средства настрйоки системы. Если их сделали, то всё уже стало хорошо.

Я там поставил пустой пароль и система не могла загрузиться. Пришлось менять его из консоли. openSUSE просто не дал поставить такой пароль.

Ну и ещё долго не мог установить в Mageia NVIDIA CUDA, не знал какой из 6 архивов скачивать, так как для Mandriva/Mageia там не было.