История изменений
Исправление vitruss, (текущая версия) :
Сайт OMV по ссылке открывается. У меня есть примерно такой же НАС, как ты тут описал, на OMV. В целом,как раз, стоит, есть не просит. Я его использую под бэкапа с btrfs и всяких таких штук. Больше всего делаю через консоль, пакеты часто ставлю тоже оттуда, хотя, как я понимаю, так делать не рекомендуется. Запустил сверху докер. Полёт нормальный.
Плекса и торрентов на этом насе у меня нет, но должно быть легко в контейнере завести. Сейчас, если бы ставил с 0, наверно бы поставил Proxmox или что-то модное-молодёжное.
С другой стороны, судя по тому что выше пишут, что в Proxmox люди ставят OMV чтобы управлять хранилищем, тебе стоит выбрать что важнее: управление хранилищем или что-то другое.
Исходная версия vitruss, :
У меня сайт OMV по ссылке открывается. У меня есть примерно такой же НАС, как ты тут описал, на OMV. В целом,как раз, стоит, есть не просит. Я его использую под бэкапа с btrfs и всяких таких штук. Больше всего делаю через консоль, пакеты часто ставлю тоже оттуда, хотя, как я понимаю, так делать не рекомендуется. Запустил сверху докер. Полёт нормальный.
Плекса и торрентов на этом насе у меня нет, но должно быть легко в контейнере завести.