LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Я убунту не ставил, но думаю, что там инсталлятор.

Вот именно! А в генте, которую ты хаял установка настолько простая, что даже инсталлятор не нужен!

А здесь требуется знание «принципа командной строки», «работы в bash», «основных утилит linux» и т.д.

В любой ОС знание каких-то основ требуется для её использования, так что это не минус.

В Windows например надо знать, что крестик в углу закрывает окно, значок с логотипом - это меню с приложениями, что такое «Мой Компьютер», как редактировать реестр, как переименовать «папку» в проводнике и тд.

Исправление Xenius, :

Вот именно! А в генте, которую ты хаял установка настолько простая, что даже инсталлятор не нужен!

А здесь требуется знание «принципа командной строки», «работы в bash», «основных утилит linux» и т.д.

В любой ОС знание каких-то основ требуется для её использования, так что это не минус.

В Windows например надо знать, что крестик в углу закрывает окно, значок с логотипом - это меню с приложениями, что такое «Мой Компьютер», как редактировать реестр и тд.

Исправление Xenius, :

Исходная версия Xenius, :