LINUX.ORG.RU

ПОМОЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!


0

0

ЛЮДИ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. СТОЯЛ НА ВИНТЕ ЛИНУХ. МНЕ НАДО БЫЛО (ДА И ДО СИХ ПОР ЕЩЕ НУЖНО) ОЧИСТИТЬ ВИНТ _ПОЛНОСТЬЮ_ ! Я ЗНАЧИТ, КАК ПРИДУРОК, ЗАПУСТИЛ УСТАНОВЩИК MANDRAKE, ДОШЕЛ ДО РАЗБИЕНИЯ ВИНТА, РАЗБИЛ ПОД FAT16, И РАДОСТНЫЙ ПЕРЕЗАГРУЗИЛ КОМП. ЗАБУТИЛСЯ С СИСТЕМНОГО ФЛОПИКА 98-ОЙ ВИНДЫ И FDISK-ОМ ПОПЫТАЛСЯ УДАЛИТЬ ВСЕ РАЗДЕЛЫ. НО _НИЧЕГО_ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (ЕСТЕСТВЕННО)... Я НЕ ОТЧАЯЛСЯ И ЗАГРУЗИЛ PARTITION MAGIK, КОТОРЫЙ УВИДЕЛ ВСЕ 4 (!!!) РАЗДЕЛА И ЛИНУХОВСКИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ. Я ИХ ДОБРОСОВЕСТНО ПОСНОСИЛ. И СОЗДАЛ РАЗДЕЛ FAT32. НО ОН ПОЧЕМУТО БЫЛ НЕ 3,2 (У МЕНЯ ВИНТ НА 3,2) А 3,015... ВОТ. ЗНАЧТИ Я, УВЕРЕННЫЙ, ЧТО ВСЕ ПУЧКОМ, ПЕРЕЗАГРУЖАЮСЬ, И ЗАБЫВАЮ ВСТАВИТЬ ФЛОП... И ВДРУГ НАЧИНАЕТ ГРУЗИТЬСЯ LILO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТКУДА ??????????? ОН МЕНЯ ПРОСТО СВОЕЙ ЖИВУЧЕСТЬЮ ПРОСТО СРУЬИЛ! ВОЩМ НАРОД, ПОМАЖИТЕ СНЕСТИ ВСЕ НАЧИСТО И СДЕЛАТЬ РАЗДЕЛ FAT32!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!

anonymous

Re: ПОМОЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

Грузись с виндовой дискетки и делай fdisk /mbr. У самого такая проблема была, даже PartMagic видел только 8 гига из 40. Мне помогло.

anonymous ()

Re: ПОМОЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

Самый верный способ - запустить программулину с дискетки, позволяющию редактировать содержимое винта на уровне секторов, например Norton's Disk Edit досовый, и забить нулями 0-й сектор 0-й дорожки ( так можно и весь винт почистить, но это для любителей ). Эффект 100%

anonymous ()

Re: ПОМОЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

fdisk /mbr из мышевоза -- и ЛИЛО не будет.

На будущее -- ОРАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ нехорошо. Неэтично.

Obidos ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.