LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Да.

Версии 0.8.8 и 0.8.9 без патча Мегабакса:

а). Галочка VSync в CCSM поставлена, а в NVIDIA X Server Settings - снята. Тиринга нет.

б). Галочка VSync в CCSM снята, а в NVIDIA X Server Settings - поставлена. Тиринг есть. В X-Server меньше 1.11 нет, а в современных - есть (как и сказано в треде).

в). Те же настройки, что и в «б», но патч наложен. Всё как в «а», только нагрузка на CPU меньше. «А» нагружает проц.

Вот так и жил я пару лет, наслаждаясь гладкой картинкой без рывков.

А потом стал пилить OBS для Opensuse (ты наверное видел мой быдлокод). Обновил Compiz до 0.8.10. Блин, тиринг есть. Наложил патч мегабакса. Тиринга нет, но есть едва заметные рывки. Вот я перетаскиваю окно, а оно рывками.

Спасибо что указал на это место! Завтра попробую без него. И это, на камеру засниму то, что имел в виду, а то словами наверно трудно представить.

Исправление ZenitharChampion, :

Да.

а). Галочка VSync в CCSM поставлена, а в NVIDIA X Server Settings - снята. Тиринга нет.

б). Галочка VSync в CCSM снята, а в NVIDIA X Server Settings - поставлена. Тиринг есть. В X-Server меньше 1.11 нет, а в современных - есть (как и сказано в треде).

в). Те же настройки, что и в «б», но патч наложен. Всё как в «а», только нагрузка на CPU меньше. «А» нагружает проц.

А потом стал пилить OBS для Opensuse (ты наверное видел мой быдлокод). Обновил Compiz до 0.8.10. Блин, тиринг есть. Наложил патч мегабакса. Тиринга нет, но есть едва заметные рывки. Вот я перетаскиваю окно, а оно рывками.

Спасибо что указал на это место! Завтра попробую без него.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Да.

в). Те же настройки, что и в «б», но патч наложен. Всё как в «а», только нагрузка на CPU меньше. «А» проц нагружает.

Спасибо что указал на это место! Завтра попробую без него.