LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

У меня и S3 Trio работают, чего теперть? если они не нужны?

S3 Trio и должны работать. Они были очень распространены. А voodoo2 - они обычно как отдельные карточки не использовались - у них даже текстового режима нет. Они, насколько я помню, использовались как присадка к основной карте для игр.

S3 Trio еще используют, но, разумеется, по случаю. Я драйвер S3 в иксах сопровождал. Раз багрепорты присылали, то, значит, использовали. Только из нашей страны три человека присылали. И не сечешь ты другого, а именно то, что драйверная инфраструктура иксов оказалась весьма стабильной и что драйвер voodoo не пришлось переписывать по сто раз или вообще выкидывать. Ведь наверняка он был практически несопровождаем много лет.

Исходная версия Zubok, :

У меня и S3 Trio работают, чего теперть? если они не нужны?

S3 Trio и должны работать. Они были очень распространены. А voodoo2 - они обычно как отдельные карточки не использовались - у них даже текстового режима нет. Они, насколько я помню, использовались как присадка к основной карте для игр. Поэтому наличие драйвера для Иксов и его работоспособность .

S3 Trio еще используют, но, разумеется, по случаю. Я драйвер S3 в иксах сопровождал. Раз багрепорты присылали, то, значит, использовали. Только из нашей страны три человека присылали. И не сечешь ты другого, а именно то, что драйверная инфраструктура иксов оказалась весьма стабильной и что драйвер voodoo не пришлось переписывать по сто раз или вообще выкидывать. Ведь наверняка он был практически несопровождаем много лет.