История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Сурово. Очень сурово. Очень суровый Load Average, у меня такого не бывает даже когда компьютер ну очень загружен. И очень сурово естся CPU. Если бы у тебя был Ubuntu 12.10, я бы подумал, что у тебя нет аппаратного 3D-ускорения, поэтому включился llvmpipe - новая функция, отрисовывание 3D-эффектов на процессоре.
Вот теперь-то я могу с чистой совестью говорить «попробуй другой, полноценный дистрибутив Linux» и не получить волны ненависти от фанатов Ubuntu. Советую Debian или любой популярный RPM-based истрибутив Linux (CentOS, Fedora, openSUSE, Mageia, PClinuxOS, Alt).
Исправление ZenitharChampion, :
Сурово. Очень сурово. Очень суровый Load Average, у меня такого не бывает даже когда компьютер ну очень загружен. И очень сурово естся CPU. Если бы у тебя был Ubuntu 12.10, я бы подумал, что у тебя нет аппаратного 3D-ускорения, поэтому включился llvmpipe - новая функция, отрисовывание 3D-эффектов на процессоре.
Вот теперь-о я могу с чистой совестью говорить «попробуй другой, полноценный дистрибутив Linux» и не получить волны ненависти от фанатов Ubuntu. Советую Debian или любой популярный RPM-based истрибутив Linux (CentOS, Fedora, openSUSE, Mageia, PClinuxOS, Alt).
Исходная версия ZenitharChampion, :
Сурово. Очень сурово. Очень суровый Load Average, у меня такого не бывает даже когда компьютер ну очень загружен. И очень суров естся CPU. Если бы у тебя был Ubuntu 12.10, я бы подумал, что у тебя нет аппаратного 3D-ускорения, поэтому включился llvmpipe - новая функция, отрисовывание 3D-эффектов на процессоре.
Вот теперь-о я могу с чистой совестью говорить «попробуй другой, полноценный дистрибутив Linux» и не получить волны ненависти от фанатов Ubuntu. Советую Debian или любой популярный RPM-based истрибутив Linux (CentOS, Fedora, openSUSE, Mageia, PClinuxOS, Alt).