LINUX.ORG.RU

vt-x и amd-v

0

1

Всем привет!!! А что если мой bios не поддерживает vt-x и amd-v??? В его опциях я не нашел как их включить. Прошивка последняя... А VirtualBox отказывается ставить на мой acer travelmate 8100 операционку QNX без этих опций...

Спасибо...

вмварю попробуй тогда

anonymous
()

или купи нуот, умеющий эту виртуализацию, лол

anonymous
()

Смотри на наличие флага vmx в /proc/cpuinfo

Black_Shadow ★★★★★
()

Встречал матери, у которых небыло опции вкл/выкл виртуализации, она всегда была включена по дефолту. Но если виртаулбокс говорит, что не включено, и в биосе нет, то увы, только новый ноут.

kranky ★★★★★
()

Всем привет!!! Я хочу новомодные плюшки на говне мамонта..
(с)

вообщем. выкинь. или VMWare

snoopcat ★★★★★
()

даже мой тоут с одноядерным Turion может, amd не режет поддержку вируализации в процах, в отличие от интел где даже новый процессор моэет быть без виртуализации из-за маркетологов.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

может быть ещё такой вариант как у меня на vaio - виртуализацию можно было включить сдампив биос из под доса, пропатчив его и залив обратно. но это если проц реально держит вирт, а в биосе отключено.

ioan
()

Если проц поддерживает VT-X, то ищи в сети образ биоса для своего бука, где это включено по дефолту. Я в свое время нашел на http://www.mydigitallife.info

vasya_pupkin ★★★★★
()

Инструкция. Сначала читаете все 11 страниц. Не приступаете, если хоть что-то не поняли. Всё делаете на своё страх и риск.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Биоса не нашел... Комп реально ...но, но поделать ничего не могу такой на работе выдали))) Сказали скоро поменяют))) Установка ВМВаре плейер решила проблему...

ekso
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.