LINUX.ORG.RU

monitor

0

0

захотел себе новый монитор дюймиков на 19 но так как не слишком разбираюсь в этом решил посоветоваться с народом. критерии такие: мне не нужно миллион функций, но чтоб картинка была хорошая при высоком разрешении да и само разрешение должно не малннькое быть и чтоб глазки не болели (деньги не главное)

Re: monitor

если в игрухи не играть - бери плоский какой-ть. у меня LG Flatron L1710B - c усб на борту. два входа. зер. гут за свою цену.

anonymous
()

хотелось бы хороший цветной

linkod
() автор топика

Если нужен цветной, то какого цвета?

anonymous
()

LG Flatron F900B, RoverScan 119PS. Первый плоский, второй - не совсем, но сведение очень на уровне. Стоимость примерно одного ранга - порядка 11 тысяч руб.

wildhoney
()

а что с совместимостью linux and *bsd

linkod
() автор топика

Мониторы (99% из них) драйверов не имеют по определению и иметь не могут. Поэтому не имеют и проблем с совместимостью. С таким же успехом можно интересоваться совместим ли с Linux этот сетевой кабель. LCD мониторы я не любли изза крайне низкого (на мой взгляд) качества изображения и проблем с цветопередачей. Сам вот уже год пользуюсь 21" Sony F-520. Хотя предпочел бы Barco с цветокалибратором.

anonymous
()

Можешь попробовать найти samsung с тринитроновской соневской трубкой. Обычно их мгновенно раскупают. Очень хорошо показывают и ровно. У меня сосед - дизайнер, у него такой стоит. Приятная вещь.

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.