LINUX.ORG.RU

Arch plasmashell ломается при видео когда оно на паузе

, , ,

0

1

Я использую последнюю версию хрома и plasmashell 6.4.4. Проблема появляется при открытии видео youtube или ,когда я ставлю видео на паузу.После этого plasmashell начинает крашится и запускаться,а gdb начинает есть много очень оперативки(9 гигабайт-легко). Во время это в консоль я запускаю plasmahell,что бы посмотреть в чём проблема пишет:«Cannot open {Файл}» и «Ошибка сегментирования».Я так понимаю,что это проблема хромиума движка. (Сразу скажу на firefox для меня не очень там нет ютубуста,а zapret часто отваливается). Было у вас такое или нет,а если да ,то как вам удалось это исправить?

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)

Не бывало. Правда, я YouTube не смотрю, и Chrome не использую. Только Firefox, в котором видео уже не смотрю. Если открывать Rutube в Firefox, то ничего не падает и не ломается.

Я так думаю, что для диагностики также важно знать точную марку CPU, GPU, и установленных драйверов для GPU.

Chiffchaff
()

Было подобное (правда крашилась при наведении на полоску времени), выводило ошибку, тип не мог прочитать файл «Qt (удалено)». Пошёл искать в арчвики, там был пункт «6.5.2 Clean cache to resolve upgrade problems». Воспользовался этим:

$ rm ~/.config/Trolltech.conf
$ kbuildsycoca6 --noincremental

Я так понял это нормально, что кэш не пересобирается при обновлении самостоятельно?

Также на всякий посоветовал компу к фигам выпилить весь кэш в папочке директории: $ rm -rf ~/.cache/*

Mr_Mirok
()