LINUX.ORG.RU

Ноутбук с Debian после перезагрузки включается но экран черный

1

1

У меня завис ноутбук и я его выключил с кнопки затем включил он вроде начал запускаться но экран черный помогите пожалуйста люди добрые

Я даже согласен переустановить ос только помогите

Последнее исправление: Jon42 (всего исправлений: 2)

У меня завис ноутбук и я его выключил с кнопки затем включил он вроде начал запускаться но экран черный помогите пожалуйста люди добрые

очень приятно, что ты держишь нас в курсе🤗

usi_svobodi
()

Очень похоже как будто бы обновлялись видеодрова или меса какая-нибудь и все сломалась.

Я даже согласен переустановить ос только помогите

Я бы не ставил на ноутбук Дебьян, разве что ноут очень старый. В этом деле важнее все посвежее, чем стабильней.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от Jon42

Не слушай его. Он несёт пургу. Делай так: разбираешь ноут, достаешь из него мат плату. Кладёшь плату в духовку. Температуру ставишь на 200. Готовишь 15 минут. Потом осторожно достаешь плату. Не шатай и не дёргай, чтобы чипы не съехали! Остужаешь минут 30. Вставляешь плату обратно в ноут. Собираешь. Можно подавать на стол с гарниром из тушёных овощей.

rupert ★★★★★
()
Последнее исправление: rupert (всего исправлений: 1)

«- Значит так. Жених согласен, родственники тоже, а вот невеста…»

Я даже согласен переустановить…

Так-же, как установить, только пере…

andytux ★★★★★
()

А как ты понимаешь, что начинает запускаться? Что происходит? Ты не привёл никакой полезной информации. Опиши данные ноута и опиши что происходит, включая мигания светодиодов и звуки. Ведь это может быть и поломка компа и поломка линукса, что угодно.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Лампочки горят как надо: при зарядке одна, при включении другая, кнопка включения тоже загорается ну как всегда, а экран черный (просто черный нечего не написано) ноутбук Acer, DOLBY HOME THEATER, intel Pentium inside, virtual surround soind, aspire(Написал все надписи что вижу)

Jon42
() автор топика
Последнее исправление: Jon42 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jon42

А почему тёмный компаунд? Ты его разбирать будешь и смотреть перед покупкой? Тёмный компаунд говорит о том что чип грели после отвала кристала, а какой ноутбук будет, дешёвый или дорогой б/у, не играет никакой роли.

unixnik ★★★★★
()