LINUX.ORG.RU

Посоветуйте геймпад

, ,

0

1

Из требований.
Совместимость с linux, android(с держателем), windows, steam.
Желательно чтобы можно было эмулировать руль, потому что в некоторых играх например gta5(egs), отклонение стика влияет на скорость поворота руля, а мне нужно чтобы оно было пряморпропорцианально как в gta4, flatout, dirt, grid. Я думаю что с рулём этого не будет, но могу ошибаться, поправьте меня.
Чтобы ход аналоговых рычагов был достаточно большим(угол) и точным.
Для взрослого, чтобы руки не уставали.
Подключение по usb(>=1000Hz) И Bluetooth.
Гороскоп холла.

Последнее исправление: fucpsy (всего исправлений: 2)

Из всего, что я пробовал (а пробовал я очень много что), мне больше всего понравились эти два (три):

• Sony DualSense. Очень удобный, офигенный Haptic Feedback, в целом великолепный геймпад. Из минусов: дороговат; твои деньги в конце концов попадут к Sony, а Sony — зло.
  • 8bitdo Pro 3 (Pro 2 тоже неплох, если хочется платить поменьше). Тоже весьм удобный, особенно для ретро-игр, но и для современных норм. Стики точные, кнопки хорошие. Из минусов: Pro 3 дороговат, нет такой продвинутой вибрации, как у геймпадов от консолей последнего поколения.

upd: тфу блин, опять не заметил, что в некротреде пишу…

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)

XBox One или Dualshock, крайне желательно перед покупкой подержать каждый из их в руках, а не слепо верить всему, что пишут в интернетах

anonymous
()
Ответ на: комментарий от masa

Чини свой локалхост.

Я не более чем пару месяцев назад завершил ран с товарищем по локалке. Я на онтопике, он на оффтопике. Вылеты, фризы и низкий FPS (на аналогичном железе) - были как раз на винде.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrX

Офтоп в честь НГ!

upd: тфу блин, опять не заметил, что в некротреде пишу…

Предлагали в трекере дату начала треда добавить, но нееет, все пушей ждем…

Сколько максимум дисплеев, одновременно

LOR Шреденгира… Если бы был анон, он бы дополнил тему сценарием, но анона в теме там нет. А сценарий простой. Два одинаковых по разрешению монитора в зеркало, с двумя комплектами клава-мышь…

ЗЫЖ С НГ ЛОРчане!
То чувство, когда русский язык чтото знал, еще до этих ваших чанов.

anonymous
()