История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
большинство компьютерных кресел сделано под тех, у кого к 40 годам уже начнётся тромбофлебит, варикоз и прочие радости вертикального статического положения. потому что ноги внизу и длительное нахождение в таком неестественном положении значительно затрудняет венозный кровоток. плюс позвоночник, конечно. тоже будут проблемы. ну, это так, лирика. кому как нравится - пусть так и сидят. я ничего не навязываю.
а насчёт ноутов и серверов - например, у меня на ноуте даже места на винте немного, 500 гигов на всё. есть большой локальный резервный бэкап с рейдом, но он медленный. а на сервере места много. там сейчас идёт сборка системы, сборочный каталог там занимает почти 300 гигов. зачем мне такое локально? сервер есть сервер, он рассчитан на большую нагрузку. вот пусть и работает. ноут на нагрузку не рассчитан, он работает чисто как тонкий клиент.
Исправление Iron_Bug, :
большинство компьютерных кресел сделано под тех, у кого к 40 годам уже начнётся тромбофлебит, варикоз и прочие радости вертикального статического положения. потому что ноги внизу и кровоснабжение в таком неестественном положении значительно затрудняет венозный кровоток. плюс позвоночник, конечно. тоже будут проблемы. ну, это так, лирика. кому как нравится - пусть так и сидят. я ничего не навязываю.
а насчёт ноутов и серверов - например, у меня на ноуте даже места на винте немного, 500 гигов на всё. есть большой локальный резервный бэкап с рейдом, но он медленный. а на сервере места много. там сейчас идёт сборка системы, сборочный каталог там занимает почти 300 гигов. зачем мне такое локально? сервер есть сервер, он рассчитан на большую нагрузку. вот пусть и работает. ноут на нагрузку не рассчитан, он работает чисто как тонкий клиент.
Исходная версия Iron_Bug, :
большинство компьютерных кресел сделано под тех, у кого к 40 годам уже начнётся тромбофлебит, варикоз и прочие радости вертикального статического положения. потому что ноги внизу и кровоснабжение в таком неестественном положении значительно затрудняет венозный кровоток. ну, это так, лирика. кому как нравится - пусть так и сидят. я ничего не навязываю.