История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
смотря что конпелять. компиляции тоже бывают очень жирные. я не разделяю время и место специально. если есть желание переключиться на другую задачу - нет проблем. но тащить свою жопу к столу, сидеть на стуле - это пипец как неудобно. я вообще стулья не люблю и сижу «по-турецки», сложив ноги аки йог. на стуле так сидеть неудобно. а тут пока конпеляешь, можно и вздремнуть малость, чтобы мозг отдохнул. на переходы между разными задачами не тратится время. мне такой подход нравится.
и да, локально мне печь со 128 ядрами нафиг не нужна. у меня есть сервер для сборки софта. он стоит в датацентре и пусть он там шумит вентиляторами. я дома не ставлю ничего мощного, ещё мне шума только не хватало под боком. ноут используется чисто для работы с кодом. он вообще идеально тихо работает, потому что на нём нагрузки ноль. он мне не мешает и не греет воздух.
Исправление Iron_Bug, :
смотря что конпелять. компиляции тоже бывают очень жирные. я не разделяю время и место специально. если есть желание переключиться на другую задачу - нет проблем. но тащить свою жопу к столу, сидеть на стуле - это пипец как неудобно. я вообще стулья не люблю и сижу «по-турецки», сложив ноги аки йог. на стуле так сидеть неудобно. а тут пока конпеляешь, можно и вздремнуть малость, чтобы мозг отдохнул. на переходы между разными задачами не тратится время. мне такой подход нравится.
и да, локально мне печь со 128 ядрами нафиг не нужна. у меня есть сервер для сборки софта. он стоит в датацентре и пусть он там шумит вентиляторами. я дома не ставлю ничего мощного, ещё мне шума только не хватало под боком.
Исходная версия Iron_Bug, :