История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет, это вообще не мой вариант. я ем только дома. где-то вне дома лучше поголодать пару дней, но не рисковать здоровьем. мне для работы надо сесть в удобном месте, налить себе хорошего чая, сосредоточиться. это точно не делается в походных условиях. я никогда никуда не беру ноут, потому что работать на нём всё равно не получится. работать нужно дома, где удобно и тихо. но я разработчик, я часто работаю с большими проектами и я не могу за пять минут включиться в работу. зато когда включаюсь, могу работать по 10-12 часов без перерыва. для этого нужен комфорт.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет, это вообще не мой вариант. я ем только дома. где-то вне дома лучше поголодать пару дней, но не рисковать здоровьем. мне для работы надо сесть в удобном месте, налить себе хорошего чая, сосредоточиться. это точно не делается в походных условиях. я никогда никуда не беру ноут, потому что работать на нём всё равно не получится. работать нужно дома, где удобно и тихо. но я разработчик, я часто работаю с большими проектами и я не могу за пять минут включиться в работу. зато когда включаюсь, могу работать по 10-12 часов без перерыва. для этого нужен комофрт.