LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Такая виртуалка подходит для технически подкованного человека, который держит в голове правила использования виртуальной машины. А надо, чтобы этим было удобно пользоваться. Подлючил такой сканер, и давай фигарить текст в FineReader и PageMaker. А не лезешь в менюшки, чтобы пробросить USB-устройство. Нативно короче.

Вот прямо сейчас пускаю винду 2000 под виртуалкой. Когда я запускаю игру, она не растягивается на весь экран, а находится в квадратике к центре экрана. И тем более никаких Direct3D-игр запустить нельзя. Плюс, тут AC97 вместо звуковухи (

Исправление ZenitharChampion, :

Такая виртуалка подходит для технически подкованного человека, который держит в голове правила использования виртуальной машины. А надо, чтобы этим было удобно пользоваться. Нативно короче.

Вот прямо сейчас пускаю винду 2000 под виртуалкой. Когда я запускаю игру, она не растягивается на весь экран, а находится в квадратике к центре экрана. И тем более никаких Direct3D-игр запустить нельзя. Плюс, тут AC97 вместо звуковухи (

Исправление ZenitharChampion, :

Такая виртуалка подходит для технически подкованного человека, который держит в голове правила использования виртуальной машиной. А надо, чтобы этим было удобно пользоваться. Нативно короче.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Такая виртуалка подходит для технически подкованного человека, который держит в голове правила использования виртуальной машины. А надо, чтобы этим было удобно пользоваться.