Здравствуйте. Описываю проблему. Есть ик порт Tekram Ir Mate 210 вроде так. Есть Ericsson r520m телефон. Все это в виндовсе позволяет выйти в интернет через gprs на скорости 115200. Реальная скорость вроде 38400, у нас mts ограничивает все 4 классом, но это не важно. В линуксе. debian 3.1 rc0 Я поставил irda-utils, версию не помню (я ща в винде через gprs, так что смотреть негде, но все это в дистр входило), собрал ядро 2.6.16.14. Все модули нужные загрузил. Телефон нашелся и в /proc/net/irda/discovery он показался. (там R520 есть). Появилось устройство irda0 (сетевой интерфейс рядом с lo). Появились /dev/ircomm0. Это все работает и соединяется с провайдером, вобщем полный шоколад :) Но все это работает на скорости 9600 ! Приходится ставить в /proc/sys/net/irda/max_baud_rate 9600. Иначе не работает. Как повысить скорость ? На такой скорости ни одна страница в броузере не открывается, работает только nslookup, но от ip адресов серверов, мне толку мало :) Заранее спасибо за ответ.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Envel
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.