LINUX.ORG.RU

Вендекапец Radeon HD 6850?

, , ,

1

2

Принесли блок с 10-кой - которой после очередной обновы пришел капец. Быстро вычислил видеокарту стартующую в черный экран. Удалил устройство вместе с дровишками в безопрасном режиме, перезагрузился и через пару минут работы майкрософт автоматом накатил отсутствующие драйвера - отправив венду в очередной капец. Ну и я не пальцем деланный - отрубил машину от сети и накатил родные драйвера от разрабов которые так же благополучно устроили полный капецвенде. Посчитав что поддержка данной карты в венде закончена - установил семерку и накатил дрова с офсайта - получил очередной вендекапец и впал в ступор. Видео карта после установки драйверов убивает венду на повал - любую (свинью не пробовал - заказчик не поймет). Пришлось сказать что карта померла и заказчик купил другую - на чем и разошлись. Но карта у меня осталась и во всех машинах под линукс она работает прекрасно - просто зверь какой то - с допитанием я такими обычно не пользуюсь. Визуальный осмотр не выявил никаких дефектов радиодеталей, во время работы ничего не греется и не фризит. Такое впечатление как нае... обманул людей - спионерил карту. Может кто подстажет в чем секрет или венде действительно капец?

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

Ой извини как же я мог забыть. Сейчас открыл учебник физики за 6й класс и там увидел там отдельный раздел «Снижение жизненного ресурса платы изза разгона»

Признаки переразгона

И зачем ты эту сылку дал? Что других признаков не бывает?

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Нет, он не идиот, если хочет частоты и видеопамять побольше. А видюха с 1ГБ и жалкими 128 битами шинки разве что как затычка сойдет. Порендерить, поиграть на ней особо не выйдет. Моя XT7870 с 2ГБ и 256 битами шинки идет. И даже сейчас что-то тянет, хотя старье.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 3)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.