LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление r3lgar, (текущая версия) :

software engineering team у невидии поголовно состоит из обезьян

Внезапно, да? Я уже лет десять в этом абсолютно уверен, ни тени сомнения.

Настолько ли лучше состояние драйвера у амуды, как слагают легенды?

Если учесть то, что AMD коммитят в ядро, что их свободный (amdgpu) драйвер написан ими же, и что они выходят на связь (невидии впадлу общаться с потребителем, потребитель должен жрать, что дают, и не возмущаться), то…

А вообще, я с Radeon R7 265X (GCN 1.0) на максималочках гоняю многие игры в вайне, нативные игры, в оффтопике Fallout 4 на максималках без каких-либо лагов гонял. Претензии только в том, что под gcn 1.0 до сих пор нет amdgpu, обещают нескоро, но даже на radeonsi вполне себе комфортно.

Алсо, cast slon.

Исходная версия r3lgar, :

software engineering team у невидии поголовно состоит из обезьян

Внезапно, да? Я уже лет десять в этом абсолютно уверен, ни тени сомнения.

Настолько ли лучше состояние драйвера у амуды, как слагают легенды?

Если учесть то, что AMD коммитят в ядро, что их свободный (amdgpu) драйвер написан ими же, и что они выходят на связь (невидии впадлу общаться с потребителем, потребитель должен жрать, что дают, и не возмущаться), то…

А вообще, я с Radeon R7 265X (GCN 1.0) на максималочках гоняю многие игры в вайне, нативные игры, в оффтопике Fallout 4 на максималках без каких-либо лагов гонял. Претензии только в том, что под gcn 1.0 до сих пор нет amdgpu, обещают нескоро, но даже на radeonsi вполне себе комфортно.