История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
И имей еще в виду, что вот все схемы, которые питаются от +12 и +5 В что-то жрут. Сколько - я не знаю. Надо суммировать. А вот транзистор Q1, который 2SB647 - у него ток коллектора максимальный - 1 А. Это absolute maximum rating. Твои 200 мА могут создать проблему. Если ты хотя бы измеришь, сколько там протекает в рабочем состоянии через него, то это даст побольше информации. Если 200 мА плюс к тому, что уже течет - это слишком, то надо умощнять этот транзистор.
UPD. И еще имей в виду, что твой вентилятор на линии +12 вольт будет жрать их от аккумулятора тоже, так как линия BAT+ - это общая линия. К ней и аккумулятор подключен и LM317. Успокаивает одно - не всегда будет аккумулятор подключен к BAT+. когда чуть разрядится, то сигнал с LM317 возьмет верх.
Исправление Zubok, :
И имей еще в виду, что вот все схемы, которые питаются от +12 и +5 В что-то жрут. Сколько - я не знаю. Надо суммировать. А вот транзистор Q1, который 2SB647 - у него ток коллектора максимальный - 1 А. Это absolute maximum rating. Твои 200 мА могут создать проблему. Если ты хотя бы измеришь, сколько там протекает в рабочем состоянии через него, то это даст побольше информации. Если 200 мА плюс к тому, что уже течет - это слишком, то надо умощнять этот транзистор.
UPD. И еще имей в виду, что твой вентилятор на линии +12 вольт будет жрать их от аккумулятора тоже, так как линия BAT+ - это общая линия. К ней и аккумулятор подключен и LM317. Успокаивает одно - не всегда будет аккумулятор подключен к BAT+. когда разрядится, то сигнал с LM317 возьмет верх.
Исправление Zubok, :
UPD. И еще имей в виду, что твой вентилятор на линии +12 вольт будет жрать их от аккумулятора тоже, так как линия BAT+ - это общая линия.
Исправление Zubok, :
Исходная версия Zubok, :
И имей еще в виду, что вот все схемы, которые питаются от +12 и +5 В что-то жрут. Сколько - я не знаю. Надо суммировать. А вот транзистор Q1, который 2SB647 - у него ток коллектора максималный - 1 А. Это absolute maximum rating. Твои 200 мА могут создат проблему. Если ты хотя бы измеришь, сколько там протекает в рабочем состоянии через него, то это даст побольше информации. Если 200 мА плюс к тому, что уже течет - это слишком, то надо умощнять этот транзистор.