История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Понятно. Буду изучать свою PCI звуковую плату
И еще обрати внимание на то, какое входное сопротивление имеет вход. Это важно. Оно, скорее всего, не очень высокое. Это можно либо измерить, либо даташит глянуть. Если твой источник сигнала имеет низкое сопротивление, то будет нормально еще, но если ты подключишь источник с сопротивлением, скажем, 10 кОм, а твоя карта имеет входное сопротивление 100 кОм, то это уже очень существенно. В этом случае надо на входе осциллографа повышать сопротивление, то есть делать буфер с высоким входным и низким выходным сопротивлением. На ОУ можно сделать.
Исправление Zubok, :
И еще обрати внимание на то, какое входное сопротивление имеет вход. Это важно. Оно, скорее всего, не очень высокое. Это можно либо измерить, либо даташит глянуть. Если твой источник сигнала имеет низкое сопротивление, то будет нормально еще, но если ты подключишь источник с сопротивлением, скажем, 10 кОм, а твоя карта имеет входное сопротивление 100 кОм, то это уже очень существенно. В этом случае надо на входе осциллографа повышать сопротивление.
Исходная версия Zubok, :
И еще обрати внимание на то, какое входное сопротивление имеет вход. Это важно. Оно, скорее всего, не очень высокое. Если твой источник сигнала имеет низкое сопротивление, то будет нормально еще, но если ты подключишь источник с сопротивлением, скажем, 10 кОм, а твоя карта имеет входное сопротивление 100 кОм, то это уже очень существенно. В этом случае надо на входе осциллографа повышать сопротивление.