История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Unetbootin частенько через одно место записывает образы.
Но флешку она убивать не должна. Отсутсвие монтирвоания, например, из-за того, что разметка слетела - да, может быть, но это исправляется. У тебя же, насколько я понимаю, даже устройство в /dev не появляется (или появляется?).
Записал просто образ, прога подумала, выдала флешку, пошел вставлять в другой ноут, флешка не стала грузиться, воткнул в свой ноут обратно и понял, что она полетела.
Обрати внимание на оба ноута. Скорее всего, ты убил флешку на каком-то из них. Или статическое электричество при перетыке туда-сюда. Или сама флешка была с браком.
Исправление Zubok, :
Но флешку она убивать не должна. Отсутсвие монтирвоания, например, из-за того, что разметка слетела - да, может быть, но это исправляется. У тебя же, насколько я понимаю, даже устройство в /dev не появляется (или появляется?).
Записал просто образ, прога подумала, выдала флешку, пошел вставлять в другой ноут, флешка не стала грузиться, воткнул в свой ноут обратно и понял, что она полетела.
Обрати внимание на оба ноута. Скорее всего, ты убил флешку ты на каком-то из них. Или статическое электричество при перетыке туда-сюда. Или сама флешка была с браком.
Исправление Zubok, :
Но флешку она убивать не должна. Отсутсвие монтирвоания, например, из-за того, что разметка слетела - да, может быть, но это исправляется. У тебя же, насколько я понимаю, даже устройство в /dev не появляется.
Обрати внимание на оба ноута. Скорее всего, ты убил флешку ты на каком-то из них. Или статическое электричество при перетыке туда-сюда. Или сама флешка была с браком.
Исходная версия Zubok, :
Но флешку она убивать не должна. Отсутсвие монтирвоания - да, может быть. У тебя же, насколько я понимаю, даже устройство в /dev не появляется.