История изменений
Исправление asaw, (текущая версия) :
чего не могут понять в твоём выборе — зачем не использовать видюху, но таскать дуру весом в 2.7кг.
А что там видюха - много занимает что ли? Ну добавляет грамм 100. При подборе двумя основными критериями были хорошая матрица 15+ дюймов с приличным разрешением и возможность воткнуть 16 гигов оперативки. Ну и далее — цена и всё остальное. Сабж был чуть ли не единственным доступным в этой стране железом, которое подошло под эти критерии.
ЗЫ матрица меня не перестаёт радовать после моего макбука (где матрица, в общем, тоже ничего, но на фоне асуса выглядит бледно в прямом и переносном смысле) — как посижу за ней, так сразу возникает куча конспирологических вопросов на тему того, почему в остальных ноутбуках говно а не матрицы.
Исходная версия asaw, :
чего не могут понять в твоём выборе — зачем не использовать видюху, но таскать дуру весом в 2.7кг.
А что там видюха - много занимает что ли? Ну добавляет грамм 100-200. При подборе двумя основными критериями были хорошая матрица 15+ дюймов с приличным разрешением и возможность воткнуть 16 гигов оперативки. Ну и далее — цена и всё остальное. Сабж был чуть ли не единственным доступным в этой стране железом, которое подошло под эти критерии.
ЗЫ матрица меня не перестаёт радовать после моего макбука (где матрица, в общем, тоже ничего, но на фоне асуса выглядит бледно в прямом и переносном смысле) — как посижу за ней, так сразу возникает куча конспирологических вопросов на тему того, почему в остальных ноутбуках говно а не матрицы.