LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Web мастер / программист (30 000 - 40 000 руб)

0

0

ООО "ДНА 8" (Москва)

Для связи: Селин Александр
Телефон: (+7) 495 (789-27-43)
E-mail: postoronnimf@mail.ru

Требования:
Знание html‚ css‚ основы javascript‚ хорошее знание php и mysql.

Обязанности:
Сборка сайтов‚ верстка‚ правки по существующим проектам.

Условия:
Полный день с 10 до 18. Заработная плата на испытательный срок (1 месяц): 30.000 рублей. Премии по итогам месяца.

возможно обучение.

P.S. объява не моя и заказчик здесь появляться не будет - меня спрашивать бесполезно, спрашивать что-либо в треде тоже.

★★★
Ответ на: комментарий от Aviva

Aviva, за объявленную сумму... у тебя что, супер скидки начались? неужто конец сезона уже?

gods-little-toy ★★★
()

по теме: господа москвичи, скажите, а сколько в мск будет оставаться от объявленной суммы после снятия конуры и трат вида еда да транспорт, без претензий ?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> по теме: господа москвичи, скажите, а сколько в мск будет оставаться от объявленной суммы после снятия конуры и трат вида еда да транспорт, без претензий ?

тысяч десять-пятнадцать. рублей.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

конура 25к, еда 10к, единый проездной 1300 плюс 20/маршрутка

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aviva

нет, не надейся. для этого надо стать моей партнёршей в хастле. и тогда не только за сиськи =)

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vahvarh

> нет, не надейся. для этого надо стать моей партнёршей в хастле. и тогда не только за сиськи =)

Мудя по физиономии тётки на фоте - ты крайне неразборчив в выборе партнёрш. Быть может стоит купить макбук и переключиться на гламурных девочек?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Интересно другое, почему Skype plug-in for Firefox определил вилку зарплат как код и телефон в Казахстане! =)))))

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.