LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Java backend разработчик во Франции (поиск работы)

0

1

Не особо ожидаю найти что-то на LOR (см. ниже), но попытаю удачу.

В общем, являюсь 6-летним Java бекэнд разработчиком (очевидный Spring Boot) и 8-летним разработчиком в целом (если считать всякие шабашки и прочий фриланс параллельно с учёбой). Есть также куча пет-проектов от Android приложений до бекэнда на Rust (из самого последнего semagram.io). Умею фронтэнд на React и немного на Angular.

Само собой знаю все докеры, куберы, а также Agile и даже SAFe (есть справка).

Могу использовать ИИ агентов (Claude Code, ChatGPT Codex), могу не использовать.

Знаю русский, английский, французский. Имею опыт работы на всех языках.

Хочу что-то на последних/предпоследних версиях языков и фреймворков, поменьше legacy (но в разумных пределах отнесусь с пониманием) и чтобы с удалёнкой или гибридным режимом работы (с преимуществом работы из дома). Рассмотрю работу с технологиями, с которыми я не имею опыта, мне такое по фану, но зарплата должна быть выше, потому что писать код не разбираясь в вопросе тяжелее.

Разумеется, я с подвохом - мне подходят только вакансии от французских компаний (есть «паспорт таланта»). По ЗП от 50K/евро в год и выше. Базируюсь в Ницце, но рассмотрю переезд в Париж, Тулузу, Марсель или Монпелье (ну или full remote и никуда не переезжать).

Для контактов Telegram (@kiv_apple) или емейл (kiv.apple@gmail.com). По запросу вышлю резюме на любом из трёх языков (фр/англ/ру) и дам номер телефона. Ещё есть LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/kiv-apple/, там мне тоже можно писать, а также посмотреть мой опыт.

★★★★★

Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)

Разумеется, я с подвохом - мне подходят только вакансии от французских компаний. По ЗП от 50K/евро в год и выше.

Устанавливаешь сервер у себя дома на балконе. Пишешь программу-ускоритель интернета для русичей, настраиваешь оплату картами «Сбербанка» и зарабатываешь 50 тысяч евро в месяц, попивая коктейли на пляжах Ниццы целыми днями. Такие возможности заработка сейчас просто глупо упускать, просиживая штаны в какой-нибудь замшелой конторе со скучными французиками.

Enthusiast ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

В 2026 не нужен просто какой-нибудь VPN, нужен VPN пробивающий белые списки. А это надо выуживать правильные IP-адреса у российских облачных провайдеров и делать dual hop конфигурацию, где «сервер дома на балконе» будет максимум вторым.

Не то что бы это было невозможно, но задача сложнее, чем кажется.

А ещё для нормального продления ВНЖ мне всё равно нужен трудовой договор. Менять ВНЖ на «открытие бизнеса» нужно минимум 30к евро инвестиций.

KivApple ★★★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.