LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

Ну т.е. как не нравится, работать можно, но мышка роднее, это как продолжение руки. Может это тяжелое старкрафтовское детство.

я 15 лет мышь юзал и не переваривал альтернативы.
после комментария мигеля в этом треде Natural Scrolling (как в Макоси) зашел в магазин, поюзал пару минут и купил.
с тех пор мышь не использовал кроме как для игры в sc2 hots.

А что с меджик маус не так? А то она дорогая, зараза, обидно будет купить и пожалеть.

с ней все так (некоторым людям, кому нравятся массивные большие мыши, не подходит), просто рабочая площадь для жестов меньше, чем на тачпаде. вообще, если жесты и удобный скролл не нужны, то сабж и меджик маус не особо нужны.

Исправление xtraeft, :

Ну т.е. как не нравится, работать можно, но мышка роднее, это как продолжение руки. Может это тяжелое старкрафтовское детство.

после комментария мигеля в этом треде Natural Scrolling (как в Макоси) зашел в магазин, поюзал пару минут и купил.

А что с меджик маус не так? А то она дорогая, зараза, обидно будет купить и пожалеть.

с ней все так (некоторым людям, кому нравятся массивные большие мыши не подходит), просто рабочая площадь для жестов меньше, чем на тачпаде. вообще, если жесты и удобный скролл не нужны, то сабж и меджик маус не особо нужны.

Исходная версия xtraeft, :