LINUX.ORG.RU

Проблема со звуком


0

1

Добрый вечер Подскажите , пожалуста насчет следующей проблемы. Не так давно стал рвать звук pulseaudio (примерно раз в пять минут). Но звук был! Вынес pulseaudio и началось. При движке влс есть системный звук, mp3-файлы проигрываются, но нет звука при проигрывании фильмов. При загрузке кед выдается сообщение, что встроенная звуковуха не работает, и будет сброшена на дефолт. Сегодня установил движок gstreamer. Звук в фильмах появился, встроенная звуковуха определяется системой без ошибок, но амарок неапрочь отказывается проигрывать mp3-файлы. Через два часа возни звук исчез совсем. Подскажите, в каком направлении хоть копать, а то замучился уже. Дистрибутив debian wheezy 64 bit

Ответ на: комментарий от GotF

Уважаемый Gotf Выполнил вашу рекомендацию - звук заработал в амароке - мп3-файлы проигрываются. Но пропал звук при воспроизведении фильмов в smplayer. Движок gstreamer не менялся.

loggie121 ()
Ответ на: комментарий от tyakos

с самого начала звук рвался, поэтому и удалил. Если можете, посоветуйте ,пожалуйста, как правильно pulseaudio настроить для комфортного воспроизведения звука

loggie121 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

уважаемый tyakos. Мне завтро рано на работу, поэтому с Вашего разрешения перенесу изучение вашего предоложения назавтра спасибо

loggie121 ()
Ответ на: комментарий от loggie121

Всегда пожалуйста. Обращайтесь. Если что - кастуйте!

tyakos ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.