LINUX.ORG.RU

Панель Unity.


0

1

Как обычно все проблемы возникают после экспериментов. Собственно, как поставил систему, пробовал грузить сессию с cairo-dock - панель не была unity не грузилась. Сделал autoremove (уже даже не помню почему), потом опять установил - и теперь unity грузится в любой сессии, в т.ч. cairo-dock. Вопрос не в том, как открыть терминал и выполнить полное удаление, а в том, как в определенных сессиях не подгружать unity.

З.Ы. Может кто знает, как изменить параметры эффекта Wiggle - эт когда значек дребезжать начинает. Изменения нужны для привлечения внимания - т.е. пока приложение не будет активировано, wiggle не остановится.


unity --reset
gconftool-2 --recursive-unset /apps/compiz-1

ЗЫ
Если панель с автоскрытием, то значок дрыгается буквально секунду, а потом прячется.

lyset ★★★ ()
Ответ на: комментарий от lyset

Спасибо за совет, сегодня с утра правда сделал методом кнопкотыкания - выключил просто в ccsm unity плагин и добился желаемого результата.

З.Ы. Как оно работает, я понимаю. Собственно по этому я и хочу изменить анимацию. Wiggle, если я не ошибаюсь, это не выезжание значка при свернутой панели, а дребежжание на видимой. Я так предполагаю, что надо копать либо где-то в настройках самого unity, либо в его исходниках. Точное решение мне не обязательно - хотя бы в какую сторону можно искать.

icDraw ()
Ответ на: комментарий от icDraw

Кстати, может кто знает, как настроить cairo на всю длинну экрана, причем так, что бы панель была цельная, а не разрезанная, к примеру, прозрачным разделителями(?)

icDraw ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.