LINUX.ORG.RU

Можно ли загрузить Linux с помощью загрузчика ХРени

0

0

Ну собственно субж :) Потому как с помощью Лило и Граба отказывается ХРень грузиться отказывается :( А т.к. игроков дома аж два штуки (жена и сын), а с вайном я еще не до конца разобрался, то ХРень как ни крути а нужна. Потому глубокоуважаемый АЛЛ прошу у тебя всевозможнейшей помощи! Заранее спасибо :)

anonymous
Ответ на: комментарий от Demetrio

>> Потому как с помощью Лило и Граба отказывается ХРень грузиться

>Выпрями руки и настрой нормально конфиг ;)

Вы конечно не поверите, но конфиг настроен правильно :) Могу выложить для проверки ;) Да я забыл написать, что именно подразумевается под отказом ХР грузиться. Просто виснет она после выбора загрузки винды в ЛИЛО. А за ссылочку большое человеческое спасибо :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>Покажи ради интереса. покажу, только завтра, потому как он дома :)

>А в каком смысле виснет? Наглухо, мигает курсорчик на черном экране и клава на тычки не реагирует :( Я уж думал мож че-то аппаратное.

ЗЫ Вот еще для интереса, на работе две операционки и ХР и Линукс, и все прекрасно ЛИЛО загружает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MatLion

Во блин, буквально на днях такое было. Нужно создать Патришен Драйв Имеде или подобным образ твоей винды. Отформатировать системный раздел. Установить туда Винду. Запустить ПДИ и перезаписать поверш твою старую виндочку. Все будет работать 100%.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.