LINUX.ORG.RU

Динамическая конкатенация в файловой системе


0

2

Такая задачка: есть два или более исходных текстовых файлов. Нужно, чтобы еще один файл был результатом конкатенции файлов исходников. Причем, чтобы это все было динамически: поменял один из нескольких файлов исходников, а файл результат автоматически тоже изменился. Возможно ли такое реализовать?


Ответ на: комментарий от Deleted

>Зачем это нужно делать?

Очевидно же - ТС не осилил make.

Led ★★★☆☆ ()

Возможно ли такое реализовать?

ДА. вы же не сказали какая файловая система :-) Под VMS по слухам можно было делать похожие трюки (перенести блок внутри файла без физического копирования) и по проверенным данным осуществлять вставку новых данных в середину файла.

ДА (ещё раз) старый не-добрый FAT при сбоях ещё и нетакое может отчудить :)

ДА (в третий раз) приличные файлы /dev/sda1 /dev/sda2 ведут себя именно таким образом, образуя просто /dev/sda с небольшим оверхедом (что впрочем поправимо)

MKuznetsov ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sdio

Спасибо, именно это мне и подойдет. Пару месяцев назад попадалась статья про это в LinuxFormat, уже забыл что это и как называется. Сорри, что предоставил мало информации. Суть в следующем: есть такая чудесатая штука, как iMacros for Firefox. Дык вот... там у меня пара макросов разрослись уже не по годам, и плюс к тому же еще и код в них дублируется. А никакой include или require для javascript и iMacros нету, как говорят на форумах iOpus. Вот и подумал... что если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к Магомедке. =) Надеюсь, суть понятна: в нескольких файлах будет частями лежать длинный джаваскрипт. Результрующий, целый файл скрипта будет ридонли и автоматом кнкатенатиться, прости хосспади за мой французский, из частей. Если есть более элегантные решения - буду благодарен за инфу. PS: работает это все на убунту 11.04, ext4

tolyan ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.