Re: Легкий, быстрый и современный дистр. Что посоветуете.
Slackware одназначно. Можешь постарее поставить, например 9.0. Хотя, 10-ка должна нормально работать. Только Gnome и KDE не ставь. Можешь, еще Gentoo попробовать, там, говорят, оптимизация есть :). Хотя на слабой машине ты его пару недель собирать будешь.
Re: Легкий, быстрый и современный дистр. Что посоветуете.
да! согласен, перекопал много дистров, останавился на Слаке, Мандрака на моей машинке тормозил довольно ощутимо , p3 1200mhz 256mb, слака просто летает с установленным кде и включенными рюшечками визуализации и анимашек, слака 10
оч доволен
Re: Re: Легкий, быстрый и современный дистр. Что посоветуете.
>Мандрака на моей машинке тормозил довольно ощутимо , p3 1200mhz 256mb
MEGALOL!!!!!!!!!!!! Почти на такой машине (тока P3-1100) у меня FC2 вообще без какой-либо оптимизации летала вместе с KDE, или ты все существующие в системе сервайсы включил? :-)
Re: Re: Re: Легкий, быстрый и современный дистр. Что посоветуете.
Сто пудов. А если все рабочее пересобрать, да еще и ядро обработать, то вообще летает. Причем не только на третьем пне, но и на двухпроцессорном pII-450 (купил тут себе раритет за полтинник).
Re: Re: Re: Re: Легкий, быстрый и современный дистр. Что посоветуете.
>FreeBSD
Можно назвать и лёгким, и быстрым, и современным... но во-первых, как я понял, чел просит линукс. Во-вторых фря... мягко говоря немного не то. А точнее это просто дрова :), даже для сервера