LINUX.ORG.RU

Pingin. ICQ. Оффлайн сообщения.

0

1

Каждый раз когда захожу в Pidgin или перехожу из оффлайна в онлайн, мне приходят одни и те же сообщения, написанные моими контактами мне в оффлайн. Искал галочку типа «удалять принятые оффлайн-сообщения», но так и не нашел. Что делать?

Еще в том же пиджине в icq не приходят сообщения с некоторых мобильных клиентов, но я не знаю, с каких конкретно, так что просто кушаю кактус, не пытаясь решать проблему.

Ну и посоветуйте нормальный IM для аськи, не тянущий за собой половину кед или половину гнома, и желательно (не обязательно) на гтк+. Не qutim. И не под вайн.

Ответ на: комментарий от bear

>посмотри на MDC

Не смотри на эту поделку с киповскими замашками. Она по-умолчанию, как и КИП, скопирует все твои контакты на сервер школоты-авторов.

sn00p
()

советов по тому, как исправить косячность Pidgin'а больше хотелось бы услышать, чем советов по переходу на другой IM

Не смотри на эту поделку с киповскими замашками. Она по-умолчанию, как и КИП, скопирует все твои контакты на сервер школоты-авторов.

Спасибо, что предупредил, не буду.

Empathy чем не устраивает?

попробую завтра, мне всегда почему-то казалось, что оно приколочено к гному... наверное, потому что оно в убунте по дефолту стояло...

Hrenomoto
() автор топика

>Ну и посоветуйте нормальный IM для аськи, не тянущий за собой половину кед или половину гнома, и желательно (не обязательно) на гтк+. Не qutim. И не под вайн.

CenterIm, Climm

Zhbert ★★★★★
()

psi+транспорт, не?

MaZy ★★★★★
()

Pidgin 2.7.3 (libpurple 2.7.3) + плагин «эмуляция сообщения не в сети» Сам долго не мог смирится с Pidgin, но остальные,ИМХО,нервно курят...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.