LINUX.ORG.RU

Блогоцепь: вк, тви и все-все-все

0

2

Хочу кросспостинг во все современные блогосистемы.

Нарпимер, сейчас у меня есть wordpress ->(кросспостилка)-> ЖЖ ->(встроенная интеграция) -> тви и фэйсбук -> (аггергатор гуглопрофиля) -> Google Buzz

при этом часть информации искажается и теряется. Скажем, если в тви кросспостить напрямую из вордпресса, то тогда можно будет более гибко настроить обратные ссылки и оповещения. А если постить в Базз напрямую из Блоггера, то тогда можно будет увеличить размер статьи и повысить скорость индексации.

Кто какими цепочками пользуется?
Желательно чтобы цепочки начинались с сайта на своем доменном имени, чтобы ориджин был у него.

отдельный вопрос про ВКонтакт. Как лучше кросспостить туда? Плагины, проги, способы... Гугл читал, там всякая фигня =)

кто какие бэклинки использует? На предыдущий сайт в цепочке, на родительский, на смежные, на несколько сразу...

что делать с многоязычностью? То есть, например я пишу статью на инглише, перевожу на русский в ЖЖ и делаю тизер на обеих языках в тви. Есть ли какие-нибудь готовые автоматизированные решения для этого? Может показаться странным, но на всю эту шнягу тратится дофига времени.

★★★★☆

Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

меня одного дико бесит словечко «тви»?

lazyklimm ★★★★★
()

> wordpress ->(кросспостилка)-> ЖЖ ->(встроенная интеграция) -> тви и фэйсбук -> (аггергатор гуглопрофиля) -> Google Buzz
сколько всего, и все не нужно, отличный пост.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

интересно, как о твоих статьях народ узнает, без раскрутки во всём этом «ненужном» =) Новости тоже только на ЛОРе читаешь?

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

ну еще могу на опеннет зайти и фороникс, но в основном лор, другие источники новостей не интересны.

Novell-ch ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.