Хочу кросспостинг во все современные блогосистемы.
Нарпимер, сейчас у меня есть wordpress ->(кросспостилка)-> ЖЖ ->(встроенная интеграция) -> тви и фэйсбук -> (аггергатор гуглопрофиля) -> Google Buzz
при этом часть информации искажается и теряется. Скажем, если в тви кросспостить напрямую из вордпресса, то тогда можно будет более гибко настроить обратные ссылки и оповещения. А если постить в Базз напрямую из Блоггера, то тогда можно будет увеличить размер статьи и повысить скорость индексации.
Кто какими цепочками пользуется?
Желательно чтобы цепочки начинались с сайта на своем доменном имени, чтобы ориджин был у него.
отдельный вопрос про ВКонтакт. Как лучше кросспостить туда? Плагины, проги, способы... Гугл читал, там всякая фигня =)
кто какие бэклинки использует? На предыдущий сайт в цепочке, на родительский, на смежные, на несколько сразу...
что делать с многоязычностью? То есть, например я пишу статью на инглише, перевожу на русский в ЖЖ и делаю тизер на обеих языках в тви. Есть ли какие-нибудь готовые автоматизированные решения для этого? Может показаться странным, но на всю эту шнягу тратится дофига времени.

Ответ на:
комментарий
от sid350

Ответ на:
комментарий
от stevejobs

Ответ на:
комментарий
от sid350

Ответ на:
комментарий
от Novell-ch

Ответ на:
комментарий
от stevejobs

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.