LINUX.ORG.RU

Ппц...сил моих больше нет...

0

0

Народ,ну вот есть чудо=прога "Win4lin",есть дистриб Mandrake 10,ядро дистрибное...пытался пропатчить ядро мандры патчем от win4lin,также пытался патчитть ядра с kernel.org...всё..ядра ставятся отлично,всё работает,в /lib/modules/моё_ядро...создаётся директория mki-adapter..вообщем всё как надо,делал всё так,как написано на их сайте(netraverse.com)...но огда запускаю инсталл win4lin...он подумав выдайт,ядро пока не поддерживается,но вы можете его пропатчить..и всё...а какой нахер пропатчить,когда оно уже пропатченно???Народ,кто смог нормально поставить win4lin на ядра 2.6.* отзовитесь...а лучше опишите шаг за шагом ваши действия...заранее огромное спасибо!

anonymous

У меня kernel 2.6.2. Сам мучался на прошлой неделе... Описываю свои шаги в точности :
1. Ядро должно быть с kernel.org (на сайте ихнем написано)
2. Сначала патч на ядро Kernel-win4lin3-2.6.2.patch
3. Патч на ядро mki-adapter26_1_3_3.patch
4. Качаем последнюю версию Win4lin-5.5.15c-d.386.rpm (с инсталлятором у
меня не получилось - он что-то сам обновлял в моей старой версии, но ничего
не работало).
5. Дальше как обычно, компилим ядро, ставим wil4lin.
качаем вот отсюда
https://www.netraverse.com/member/downloads/misc.php?refresh=yes&;

Удачи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Блин,ну не дай Бог,заработает...я от счастья тогда на стенку полезу.Кто бы ты не был,огромный респект тебе! ,) P.S.:я значит всё прально делал,просто сетапа не было у меня этого,а только псевдосетап...который должен только скачать пакет с win4lin.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! ,)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.