LINUX.ORG.RU

Ты лучше напиши какие сервисы у тебя грузяться. По возможности разъясню.

Serj
()

Если RedHat (у меня 6.2), то там есть команда ntsysv - выбирает сервисы для загрузки. Если нажать F1, то будет краткое описание сервиса

anonymous
()

anonymous наскока я знаю описание на английско а это сакс...русиш - другое дело

Например wuz up: System logger Identd apm lpd gpm или вроде этого ну и остальные такого плана

Kinder
() автор топика

без знания английского тебе с линуксом придется очень и очень туго, так как на русский переведено относительно немного документации. учи английский и найди у себя местного линукс/юникс гуру - так будет намного проще

sasha999 ★★★★
()

cron - может запускать какиенибудь проги по таймеру (в опред. время, раз в час и т.д.) apmd - Advanced power management, короче какаято продвинутая работа с питанием. Не знаю, правда зачем она нужна. :) lpd - работа с принтером gpm - работа мыши random - генератор рандома :) inet - разные сетевые сервисы типа ftp, pop, imap, telnet и т.д. Смотри /etc/inetd.conf

Serj
()

для adpm еще и ядро должно быть скомпилировано с его поддежкой, а нужен он как я понимаю, для того, чтобы можно бвло например при длительном не использовании машины винты укладывать баиньки, по сигналу от "маленького с красными глазками" модема будить, когда тебе звонят на факс и.т.д., и.т.п. Насчет английского, так его проще учить как раз переводя интересующие разделы в man-ах и разных HOWTO. Гуру можно конечно найти, но может получиться моя ситуация - он вроде считает себя гуру, но некоторых вопросов не знает - поэтому мое мнение совпадает с мнением Ильича - читать, читать и читать... При этом думая и экспериментируя

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.