LINUX.ORG.RU

Русификация kUbuntu 7.10


0

0

Здравствуйте, ув. пользователи Linux. Я установил себе kUbuntu 7.10, а она оказалась английская:(. Я бы сам поискал бы пакет для русификации, но инет у меня через мобильный телефон, трафика просто не хватит :(. И еще вопрос, если он большой этот пакет и русификация-это сложно, то подскажите, может мне стоит сразу удалить эту ось, ведь я Linux'ах чайник. P.S. пожалуйста, не пишите «скачай русскую версию», потому что у меня интернет через телефон.


> kUbuntu 7.10

да вы, батенька, знатнй археолог... 9.10 уже актуальна.

isden ★★★★★ ()

Напиши контактный адрес на мыло ksune4ka2@gmail.com, пришлю DVD версию забитую нужными и не нужными пакетам под завяз. А эта CD версия бесполезна без безлимитного интернета, да еще у 7.10 пакетные хранилища все убили.

linux4ever ()

System-->Administration-->Language Selector, и я надеюсь, что языковые пакеты были в базовой поставке для 7.10.. если нет - то ж-па. они довольно объемные.

isden ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от isden

И толк? Кодеков нет, языковых пакетов нет (если конечно не DVD). Да и много чего там нет. А нормальным линупсятникам болванку не жалко.

linux4ever ()

http://www.google.com.by/search?q=+Русификация+kUbuntu+7.10

P.S. пожалуйста, не пишите «скачай русскую версию», потому что у меня интернет через телефон.

сказал бы я, что у тебя, из чего, откуда, через какое место, от каких родственников, и что с этим делать. но я вежливый, я не буду

Unclown ()
Ответ на: комментарий от isden

:)

Вот смотри я зашел в «пуск» (ну или как эта клавиша в лине называется)-system-adept manager, потому что Administration там нет. И у меня выдало огромный список всего установленного и я нашел languange-selector-qt и languange-selector-common. Что делать дальше?

Jurij ()
Ответ на: :) от Jurij

у тебя нет русского для кед! сд-версия же - так что неважно сколько там languange :)

megabaks ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от megabaks

:)

A мне кажется есть! Вобщем я выбрал настройку принтера ХП и выскочило окно на русском языке! И еще окно ошибки выскакивало на русском языке. Тут я прочитал по ссылке, что можно выбрать язык через менюшку локализации. Как это сделать вот ссылка: http://linuxforum.ru/index.php?s=9c5b7d1cbf3ce26eb40f321c8fc4d2b1&showtopic=5...

Jurij ()
Ответ на: :) от Jurij

:)

Блин, написал не так Т.е как найти менюшку эту локализации? Как попасть в администрирование? То там все на английском я нихрена не пойму. Это в пуске находится или в system setting? И там где то должен выбираться русский язык как в той ссылке написано.

Jurij ()
Ответ на: :) от Jurij

Да не переключишь ты на русский язык потому что:

На CD версии нет русского языка

Из интернета пакеты локализации не скачаются, потому что все пакеты удалены/уничтожены/убиты!!!!!!!!! Это тебе не маздай с сетапами.

Закажи какой-нибудь ubuntu mega pack, там и русский язык, и кодеки, и проприентарщина с флешами, и другие вкусности. Если надо пришлю свою сборку.

linux4ever ()
Ответ на: комментарий от cetjs2

=-0

Ты такими страшными словами бросаешься :D. 3кеда, debian 5.0-это для меня все равно, что на японском :). А у них правда доставка бесплатная?? Я что то немогу поверить в халяву такую.

Jurij ()
Ответ на: комментарий от linux4ever

:)

Ну сам подумай, был бы нормальный инет, естественно попросил бы кого то скачать. Но его нет. По археолога кстати смешно :D. Просто я вытащил этот образ линухи из диска там сборник лучших прог за 2008 год. Откуда ж мне было знать, что она по-английски. Я короче заказал диск вот здесь https://shipit.ubuntu.com/ , а на каком языке мне его пришлют?

Jurij ()
Ответ на: :) от Jurij

А, совсем забыл. Я установил линь вместе с виндой и создал новый раздел под линукс на диске С:. Я смогу через акронис его удалить корректно, чтоб винда не пострадала?

Jurij ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.