Где скачать Red Hat 6.2 Linux Cyrillic Edition? Очень надо. Всякие Puppy, Slax, ReactOS, DSL не предлагать. На distrowatch.com только английская версия. Есть у кого?
А надо. Есть ублюдочный старый комп. P166MMX, 64 MiB RAM, 2,5 GiB HDD, Video card S3 Trio64 2 MiB, Sound Card ESS 1868 и на нём стоит Puppy Rus Lite. И он затрахал своим торможением. Человеку комп нужен именно с Линуксом. Ага, вот так.
> Есть ублюдочный старый комп. P166MMX, 64 MiB RAM, 2,5 GiB HDD, Video card S3 Trio64 2 MiB, Sound Card ESS 1868
фигасе ты дал. у меня на синкпаде p133/40/810hdd стоит slackware 10.2, зачем тебе это старое ужасное, в котором современный софт не заработает?? а для более хорошего софта у меня есть com-порт и nxclient, который просто летает на скорости 115200, когда vnc на этом соединении не успевает и четверти окна перерисовать.
и на amd100/16/1200/s3 у меня тоже стояла слака 10.2, абиворд, фрицив, xgalaga и gtans из нового дебиана тама торчали и ничаво.
а если нужно, чтобы быстро - deli и учись собирать софт под ulibc :)
> Тормозить не будет? Он русский? И где это взять? На distrowatch.com только английские.
может лучше на винфак с такими вопросами? у меня slackware 10.2 тоже английская, но везде всё по русски написано. и убунта африканская, а тоже всё по русски.
hint: в процессе установки ЛЮБОГО redhat 7 вываливается мешюшка "какой ваш язык", русский там тоже есть. но я НАСТОЯТЕЛЬНО просил бы вас поставить windows me или более древний и не мучаться.