LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Есть проги помогающие прерывать процесс баз потери кайфа 8))

Opeg
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Приблизительно 10-21 MB в час В зависимости от того нужен ли был интрнет для других целей

Opeg
()

А я только сегодня начал скачивать. Только жаль, что у меня скорость всего 2-5 Кбит в секунду :(. Зато скачивать я его буду аж до средины лета и то, только первый диск. Народ, подскажите пожалуйста, а он сможет установиться с одного диска, или надо их не сколько качать?

anonymous
()

да, вы молодцы.. продолжайте..

anonymous
()

Поддержим отечественных провайдеров!!!

anonymous
()

ya kachal na adsl, no vremeni bilo chasa 2, i skachal tolko pervie 2 diska, esli bez kde, mutt, pine i russkogo to stavitsya s 2uh cd.

PS: na sleduyushiy den skachal 3tiy disk i postavil zanovo =)

anonymous
()

Если надо RH 9, не глумись я поделюсь если ты в Москве, а если по России то это будет дороже 3х балванок. моё мыло olegski на yandex.ru (я полагаю такое написание спасёт меня от спамеров)

Opeg
()

На счёт провайдеров<br> они от этого не страдают, у меня есть выделенка качать по ней дорого, RH9 был бы золотым приблизительно 150$ за 3 компашки. В то время как за месяц безлимитной дайлапы 70$.<br> Если считаь дальше в месяце 30 дней в дне 24 часа 30*24=720 часов интернета за 70$; 720*21=15120 где 21 это MB/час; 15120 переводим в гигабайты 15,12; вычисляем стоимость гигабайта по дайлапе 70/15,12=4,63

Как вам соотношение<br> дайлап 4,63$ за гигабайт<br> выделенка 120$ за гигабайт

Opeg
()

Сколько нужно дисков для установки с КДЕ и русскими фонтами?

anonymous
()

Когда я устанавливал он писал что устанавливает KDE c 3его диска.

Opeg
()

да понятно, что полгода качать образы гораздо проще, чем научиться пользоваться apt'ом..

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.