LINUX.ORG.RU

C++

0

0

А есть ли под линух прога на подобии Visual C++ ??? чтобы не в коммандной строке компилировать, а редакторе, с проверкой синтаксиса, деревями классов, рисованием форм, кнопок и т.п.(например, для Qt), и т.д.

Если кто-нибудь пользуется подобным сабжем, прошу поделится (хотя бы линками :)

когда я вижу программы на Qt, меня всегда посещает двойственное чувство

с одной стороны, вроде красиво и современно

с другой - ну какого хера все это дерьмо отжирает такое неимоверное количество памяти?

про konqueror я вообще молчу - хуже этого ублюдства я не видел (наутилус туда же)

почему нельзя писать простые и функциональные программы, как в windows? explorer (проводник), например - ничего лишнего, все всегда под рукой, хотя последнее время там тоже болеют той же болезнью...

вот tcl/tk - все шустро и также, в общем-то, красиво, и это при том, что программа интерпретируется! не хошь tcl - пожалуйста, perl, python, ruby, c!

в общем, пока у Х-ов не появится нормальной библиотеки по типу comctl32 и comdlg32, не быть линуксу десктопом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

чем это тебе konqueror не угодил? отличный браузер, на порядок удобнее чем mozilla, IMHO

anonymous
()

да ну

konqueror без плагинов мозиллы - пустое место вообще

anonymous
()

каких ещё плагинов? flash и java чтоль? я фигею, в инете так много сайтов использующие эти плагины

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.