LINUX.ORG.RU

Failed Running autoconf !


0

0

Доброе время суток!

K3d требует libsamplerate, пытаюсь собрать - пишет нижеследующее.... вопрос: что делать и кто виноват? emerge libsamplerate Calculating dependencies... done! >>> Verifying ebuild Manifests...

>>> Emerging (1 of 1) media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1 to / * libsamplerate-0.1.2.tar.gz RMD160 SHA1 SHA256 size ;-) ... [ ok ] * checking ebuild checksums ;-) ... [ ok ] * checking auxfile checksums ;-) ... [ ok ] * checking miscfile checksums ;-) ... [ ok ] * checking libsamplerate-0.1.2.tar.gz ;-) ... [ ok ] >>> Unpacking source... >>> Unpacking libsamplerate-0.1.2.tar.gz to /var/tmp/portage/media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1/work * Applying libsamplerate-0.1.2-automagic.patch ... [ ok ] * Applying libsamplerate-0.1.2-dontbuild-tests-examples.patch ... [ ok ] * Running eautoreconf in '/var/tmp/portage/media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1/work/libsamplerate-0.1.2' ... * Running aclocal ... [ ok ] * Running autoconf ... [ !! ]

* Failed Running autoconf ! * * Include in your bugreport the contents of: * * /var/tmp/portage/media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1/temp/autoconf-21957.out

* * ERROR: media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1 failed. * Call stack: * ebuild.sh, line 49: Called src_unpack * environment, line 2540: Called eautoreconf * environment, line 861: Called eautoconf * environment, line 804: Called autotools_run_tool 'autoconf' * environment, line 349: Called die * The specific snippet of code: * die "Failed Running $1 !"; * The die message: * Failed Running autoconf ! * * If you need support, post the topmost build error, and the call stack if relevant. * A complete build log is located at '/var/tmp/portage/media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1/temp/build.log'. * The ebuild environment file is located at '/var/tmp/portage/media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1/temp/environment'. *

* Messages for package media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1:

* Failed Running autoconf ! * * Include in your bugreport the contents of: * * /var/tmp/portage/media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1/temp/autoconf-21957.out * * ERROR: media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1 failed. * Call stack: * ebuild.sh, line 49: Called src_unpack * environment, line 2540: Called eautoreconf * environment, line 861: Called eautoconf * environment, line 804: Called autotools_run_tool 'autoconf' * environment, line 349: Called die * The specific snippet of code: * die "Failed Running $1 !"; * The die message: * Failed Running autoconf ! * * If you need support, post the topmost build error, and the call stack if relevant. * A complete build log is located at '/var/tmp/portage/media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1/temp/build.log'. * The ebuild environment file is located at '/var/tmp/portage/media-libs/libsamplerate-0.1.2-r1/temp/environment'.

anonymous

Re: Failed Running autoconf !

сорри, K3b, ошибся чуть...

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.