Пдлые вы все люди! Нет, что бы помочь человеку! Какая разница, открытая кедега/закрытая, платная мандрива или нет? Человеку нужна помощь - покажите, что вы сообществ, а не стадо баранов!
HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME
Если ты пользуешься пропиетарщиной, то ты не поделишься с сообществом своими доработками, багрепортами, етс. Пользы сообществу никакой. Выход из ситуации с багами пропиетарного софта: спроси производителя / ищи себе друга или подругу, которые тебе будет помогать. В случае с пропиетарщиной ты не имеешь даже права нанять себе человека, который будет разбираться с твоими проблеммами. Сообществу ты со своими кривыми поделиями не нужен.
>Если ты пользуешься пропиетарщиной, то ты не поделишься с сообществом своими доработками, багрепортами, етс.
Можно подумать, ты делишься, быдло.
>Выход из ситуации с багами пропиетарного софта: спроси производителя / ищи себе друга или подругу, которые тебе будет помогать.
В мандриве, те же свободные программы, быдлушко.
>Сообществу ты со своими кривыми поделиями не нужен.
Это мне сообщество такое не нужно. Перехожу обратно на Windows, правильно говорили мне в начале топика, жаль не послушал, балда. Там меня не пошлют на форуме со словами, где покупал, там и спрашивай.
> Перехожу обратно на Windows, правильно говорили мне в начале топика, жаль не послушал, балда. Там меня не пошлют на форуме со словами, где покупал, там и спрашивай.
Это кто там в моей теме вякает.Как раз вчера мне помогли большое спасибо iRunix.Просто нет уменя на DVD nvidia, потомучто Mandriva не РР а FREE.Понял гнусник.........И за меня не надо HELP писать .Надо- с темой обратюсь ,ну например где взять ,как поставить nvidia.