Кто-нибудь смог заставить сабж сносно работать? После установки simulink не запустился, подменил ему яву машину от maple запустился но потом упал. Может есть какие-то дельные советы кроме нативной jvm?
2marsijanin: Нет мне именно симулинк нужен. Я бы с удовольствием использовал octave/scilab но дело в том что программу в которой необходимо моделирование провести выбираю не я.
2UVV: Вы там про электронику заикнулись, моделировать вы её же будете? В sci-lab есть пакеты подобные simulink и power systems?
> Вы там про электронику заикнулись, моделировать вы её же будете? В sci-lab есть пакеты подобные simulink и power systems?
Если честно, то я и представления не имею о том, что из себя представляет simulink. Но насколько уверяют на их сайте http://www.scilab.org/platform/ это то, что подойдёт и Вам и мне. Моделировать буду технологические процессы в цветной металлургии.
> Я бы с удовольствием использовал octave/scilab но дело в том что программу в которой необходимо моделирование провести выбираю не я.
А Вы думаете, что мне предоставили возможность выбора? ;-)
Когда я спросил у преподавателя: "Каким образом студент заочник должен выполнять эти задания на Линуксе?", - на меня вообще посмотрели как на идиота и собственно дали понять, что это мои проблемы. "Хоть к нам в институт приходи да делай".
Ну Вы, я думаю, поняли, как я решил ситуацию! ;-)