LINUX.ORG.RU

Не могу научить отображать Window Maker русские шрифты ....


0

0

Подредактировал я ~/GNUstep/Defaults/WindowMaker (Я так думаю , что он оттуда читает свои настройки) прописав вот такие шрифты WindowTitleFont = "-cronyx-times-medium-r-normal-*-12-*-*-*-p-*-koi8-r"; MenuTitleFont = "-cronyx-times-medium-r-normal-*-12-*-*-*-p-*-koi8-r"; MenuTextFont = "-cronyx-times-medium-r-normal-*-12-*-*-*-p-*-koi8-r "; IconTitleFont = "-cronyx-times-medium-r-normal-*-8-*-*-*-p-*-koi8-r"; ClipTitleFont = "-cronyx-times-medium-r-normal-*-10-*-*-*-p-*-koi8-r"; DisplayFont = "-cronyx-times-medium-r-normal-*-12-*-*-*-p-*-koi8-r"; Эти фришты не 2-х байтные и они нормальные .... по крайней мере прописав их во fluxbox'овое меню флюксбокс заговорил по русски ;)

А до того как, прописанны были там вот такие шрифты WindowTitleFont = "-cronyx-helvetica-bold-r-normal-*-12-*-*-*-p-*-koi8-r"; MenuTitleFont = "-cronyx-helvetica-bold-r-normal-*-12-*-*-*-p-*-koi8-r"; MenuTextFont = "-cronyx-helvetica-medium-r-normal-*-12-*-*-*-p-*-koi8-r"; IconTitleFont = "-cronyx-helvetica-medium-r-normal-*-8-*-*-*-p-*-koi8-r"; ClipTitleFont = "-cronyx-helvetica-medium-r-normal-*-10-*-*-*-p-*-koi8-r"; DisplayFont = "-cronyx-helvetica-medium-r-normal-*-12-*-*-*-p-*-koi8-r";

Что я делаю не так ?.. Сожет быть не в том файле настроек я прописал шрифты ... ?

З. Ы. Я прописывад кучу разных шрифтов но всё равно виндоу мэйкер не хотел отображать свои меню и заголовки окошек нормально , но при этом изменялся стиль шрифтов ... они становились больше , жирнее , по мере того как я их менял .. ;)


Re: Не могу научить отображать Window Maker русские шрифты ....

wmakerconf спасет отца русской демократии :).

anonymous ()

Re: Не могу научить отображать Window Maker русские шрифты ....

wmchlocale

anonymous ()

Не могу научить отображать Window Maker русские шрифты ....

Неа виндоумайкер конф - это не серьёзно ;) ... Это ж как -то по детски ;))) .... вот .. ;)...

А что такое wmchlocale ? Это переменная или что ?....... ;)

SpaD ()

Re: Не могу научить отображать Window Maker русские шрифты ....

Ну если для тебя wmakerconf это по детски, то поправить руками $HOME/GNUstep/Defaults/WindowMaker or /etc/GNUstep/Defaults/[WMGLOBAL | WindowMaker] wmakerconf правит именно их. А может у тебя шрифтов нет?

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.