LINUX.ORG.RU

Ответ на: Re: DC mount от anonymous

Re: DC mount

Может, для начала, почитать, как устроен протокол DC++, а затем подумать о принципиальной возможности данного решения?

Marmirus ★★ ()
Ответ на: Re: DC mount от Marmirus

Re: DC mount

Вообще-то я прекрасно знаю как устроен прототокол DC и не вижу никаких проблем в реализации. А вот то что вы называете протокол DC, как DC++ говорит о том что в вопросе не разбираетесь, мультискачка тут как раз реализована на уровне клиента в качестве костыля

anonymous ()
Ответ на: Re: DC mount от anonymous

Re: DC mount

>Вообще-то я прекрасно знаю как устроен прототокол DC и не вижу никаких проблем в реализации.

Дык в чем проблема? Если вы всё так прекрасно знаете, напишите расширение для FUSE. Поделитесь с народом.

Marmirus ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.