LINUX.ORG.RU

Помогите с инпут лагом/зависанием мыши

, ,

0

1

Всем здравствуйте. У меня игровая мышь Attack Shark X11. и я очень часто встречаю инпут лаг в Miside (Wine), Nvidia GeForce Now,и так далее Как мне поменять герцовку мыши? дистр убунту

Последнее исправление: koniaoo (всего исправлений: 1)

У тебя инпут лаг в самой игре или в системе мышка тоже медленная?

Так то мне кажется инпут лаг происходит из-за пинга до Nvidia GeForce Now

А, вроде прочитал, ты пишешь, что в вайне тоже мышка медленная? Ну это странно, попробуй еще другую игру в Вайне.

Как поменять частоту, лучше погугли или спроси бота, можно через параметры модуля ядра, но по-моему тебе это не особо нужно, а проблема в другом.

masa ★★★
()
Последнее исправление: masa (всего исправлений: 1)

Это называется не частота, а прерывание usb, но есть такой вариант попробовать сначала надо его - найди на материнке - где у тебя usb1.0 usb2.0 usb3.0 и втыкай мышь в каждый порт каждой версии, кроме того поменяй батарейку.

repchick
()

У меня игровая мышь Attack Shark X11

У неё аж три канала подключения: адаптер, кабель, BT. Начни с этого, а потом уже курочь систему.

Radjah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от koniaoo

нет все с арча я не понимаю

Теперь я тоже не понимаю. Где здесь вообще знаки препинания должны стоять?..

Что именно не понимаешь? Что пробовал, что помогло, что не помогло, какие ошибки?

Если смущает, что это вики арча, а у тебя убунту — привыкай, арчевики хороша, и ~95% инфы там не дистрибутивоспецифичны. В том числе и то, что по ссылке, оно везде одинаково.

CrX ★★★★★
()