LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Fedor

То есть это программа такая, её надо установить, она не часть KDE, насколько я знаю

Fedor ★★★
()

Можно просто в kppp, в настройках соединения- последняя вкладка-провайдеры.После правишь текстовый файлик с правилами(если нужно ) и оно тебе считает траф и деньги за инет.

TheFallenAngel ★★
()

Если пользуешся superkaramba-ой , то почти в любой теме есть график трафика на интерфейсе и скорость in и out.

anonymous
()

есть еще прога KNetStats - апплет для kicker, траффик тоже считает.

jet_bird
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Фик знает... У меня superkarmba в пиках отъедает 14%, в нормальном состоянии 5-8%, при выставленном рефреше параметров в 1000мс. Это на Athlon 64 3000+

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если у Вас стоит линукс то есть такая штука как IPTABLES, в ней можно указать правило, которе будет увеличивать счетчик когда в Вашу сеть будет приходить новый байтик информации из интернета.

Вторым действием пишем простой скриптик на шеле, задача которого сбор инфы с счетчика и обнуление его. Затем он отсылает это дело куда нить в базу. Засовываем его в CRON и настраиваем на запуск каждые 5 минут

Пишем простенький скриптик который будет делать забпрос к базе данных, с необходимыми параметрами и выводом (будть то графики через php или простая циферка отправленная на почту).

P.S. А зачем еще ЛИНУКС ? Бу-га-га

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.