Всем доброго времени суток. Подскажите кто-нить, если сможите, установить дрова на Radeon (дрова 8.28.8) и настроить иксы. Slackware 11.0 Заранее благодарен!!!
Почитай, чего-там в документации к инсталлеру дров написано и что оно говорит во время установки дров. Потом следуй рекомендациям и изменяй xorg.conf соответственно
а не можешь установить почему? лень или все таки ошибочка какая?
если ошибочка, то лучше напиши ее, а то сейчас прийдут телепаты и скажут пересобирай ядро с поддержкой термоядерного реактора.
При установке двайвера ошибок нету, основное дело в том что у меня с драйвером никакой инфы не было. Драйвер еще качался когда у меня Сюзя стояла, а для для нее описание настройки иксов было простым: запускаешь Sax2 с некоторым колличеством параметров и все путем. А может мне просто кто-нить скинит свой xorg.conf у кого радик стоит, я бы и разобрался!
три раза читал, так и не понял, что где стояло и куда качалось и причем здесь sax и проблемы с драйверами ATi.
тебе xorg.conf не поможет пока драйвер нормально стоять не будет.
фирштейн зи?
Блин, ничего не помогает. Надо попробывать выкачать сегодня болле новую версию драйвера. Может все дело в том, что мой драйвер сделан под версию иксов 6.8 а у меня 6.9!
Человеки, всем огромное спасибо за помощь. А во всем оказалась виновата мыш!!!! Со стандартным драйвером иксы запустились, я думаю что и с айтишным драйвером проблем не будет, т.к. информации вы мне предоставили огромное количество!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!