Похоже, что ближайшее время поиск встраивать в него разработчики не собираются. Что можно придумать по этому поводу? А то поставил всем xfce 4.4 и всё бы хорошо, но вот без поиска некоторым тяжко :(
Действительно можно юзать гномий поиск(imho в gnome-utils лежит) или xffm из прошлых версий xfce, с поиском там вообще круто было(виртуальные каталоги из найденных элементов).
Да я что-то не нашёл этого в Zenwalk'e, хотя и гном стоит :(
Но это фигня ;) Я уже поставил beagle, но что-то пока не пойму нифига, как просто файлы искать, а не их содержимое. Ядро пересобрал, добавил поддержру расширенных атребутов при монтировании:
# mount /home
# dmesg | tail -n 3
ReiserFS: hda1: checking transaction log (hda1)
ReiserFS: hda1: Using r5 hash to sort names
ReiserFS: hda1: warning: Created .reiserfs_priv on hda1 - reserved for xattr storage.
Всё, проблема решена. Выдрал из Гном-Утилс поиск. Подрехтавал исходники. Теперь оно Тхунар завместо наутилуса использует. Да и сабачий поиск тоже вроде нормально работает ;) И всё это на Слаке, т.е. на Зенволке ;) Конфетку за последнии дни из дистра сделал ;) И суспенд ту диск, и гномовские апплеты (мне нравятся липкие записки и погода) -- xfce4-xfapplet-plugin рулит!! ;))
И ещё много чего ;) В общем, поработал на славу ;) Теперь можно и людям этот дистр клонировать на рабочие места.