LINUX.ORG.RU

Steam, Dota 2: не коннектит к серверам

,

0

1

Примерно неделю назад началась такая дичь. Manjaro. https://i.redd.it/61fvmtwcnz211.png

Ребучусь в винду - работает. Поставил для теста убунту - та же ошибка.

Прочекал форумы, вроде у других такой проблемы нет. Помогите пжл её решить.

Диииичь. И в Ubuntu? Жаль. На Linux Dota явно приятнее, чем на Windows. Не повезло, рок. Свечку поставь…

Vault_Boy
()

Так вернись на венду , вот такие как раз лезут потом в девелопмент убунты и получают вот это что на картинке тот же пример qt4 vs qt5 ой плять что то не работает логопеда не навестили хотя готовый дистр слили себе приписали.

anonymous
()

У доты нет техподдержки? Всех уволили, оставили только шляпы?

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

их поддержка высирает такую же бесполезную херню, как 99% обитателей этого форума, но только через месяц, так что я решил рискнуть тут.

keker
() автор топика
Ответ на: комментарий от keker

их поддержка высирает такую же бесполезную херню

Ну, если ты постишь бесполезную херню, то почему удивляешься, что в ответ прилетает тоже самое? Ты считаешь, что мы должны быть телепатами и знать твою конфигурацию сети и системы?

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master
  1. Есть конкретная проблема, я ищу ее решение, это поможет как минимум одному человеку сейчас и N людям в будущем, столкнувшимся с той же проблемой. В чем бесполезность?
  2. Из чего ты сделал вывод что я удивлен?
keker
() автор топика
Ответ на: комментарий от keker

Есть конкретная проблема

Да, осталось её адекватно описать, чтобы не выдёргивать из тебя факты щипцами по маленьким кусочкам.

crutch_master ★★★★★
()

хороший совет тебе уже дали. вернись на винду. бомжароюзеры не нужны

anonymous
()
17 декабря 2020 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.